Huachipato dejó los goles para el final

El argentino Mario Vargas fue la estrella de los acereros en Coquimbo, porque con sus anotaciones a los 84, 86 y 90 minutos pudieron derrotar a los piratas y comenzar a mirar más de lejos las últimas posiciones de la tabla.

23 de Junio de 2001 | 21:12 | emol.com
COQUIMBO.- Con dos goles en los últimos cinco minutos del delantero argentino Mario Vargas, Huachipato derribó a Coquimbo Unido en su cancha por 3-0 y de paso quebró su racha negativa de seis jornadas sin triunfos.

El equipo acerero no tuvo miedo con el equipo local que había cumplido una correcta campaña en su casa. El acierto de Mario Vargas, quien anotó consecutivamente a los 86, 88 y 90 minutos, permitió el sorpresivo triunfo de Huachipato.

Coquimbo Unido se mantiene en la medianía de la tabla, con un peligroso registro de cuatro fechas sin triunfos. Huachipato ahora marcha undécimo con 16 unidades, pero con algo más de tranquilidad al tener más de diez puntos de diferencia con el último clasificado, Santiago Morning.