Wimbledon: Massú perdió ante Agassi

El tenista chileno Nicolás Massú, 89 ATP, perdió por 3-6, 1-6, 1-6 ante el estadounidense André Agassi, 2 del mundo, en el partido que disputaron por tercera ronda del torneo de Wimbledon.

30 de Junio de 2001 | 12:22 | Orbe
LONDRES.- El tenista chileno Nicolás Massú, 89 ATP, cayó inapelablemente en tres sets frente al estadounidense André Agassi, 2 del mundo, y fue eliminado en la tercera ronda del torneo de Wimbledon, tercer grand slam de la temporada.

El marcador favoreció claramente a Agassi por 6-3, 6-1 y 6-1, en una hora y 21 minutos de juego, en el encuentro que se disputó en el court 1 del All England Lawn Tennis Club, en la capital británica.

Sólo en la primera manga el chileno pudo hacer frente a la consistencia del calvo jugador, quien debió bregar durante 29 minutos para adjudicársela por 6-3.

Pero en el segundo y tercer set nada pudo hacer Nicolás Massú ante el segundo mejor tenista del momento, y se inclinó en ambos por 1-6, en 29 y 23 minutos de juego, respectivamente.

Massú había llegado a esta instancia tras eliminar al local Lee Childs y al brasileño Fernando Meligeni, mientras que Agassi debutó con un triunfo sobre el neozelandés Peter Wessels y luego dio cuenta del británico Jamie Delgado.

Esta es la mejor presentación del número 2 de Chile en Wimbledon, ya que el año pasado había sido eliminado en primera ronda.