Tenis: Hormazábal cae en semifinal francesa

El tenista chileno resultó eliminado en el torneo juvenil "Pont des Generations", dificultando su aspiración de llegar al primer lugar del ranking europeo.

30 de Junio de 2001 | 18:14 | Agencias
PARIS.- El jugador chileno Guillermo Hormazábal fue derrotado en una de las semifinales del torneo francés de tenis "Pont des Generations", que se disputa en la localidad de Le Pontet.

La semifinal de la categoría 16 años fue ganada por el suizo Janusch Graf (41 del ranking), quien venció a Hormazábal en sets seguidos de 6-3 y 6-2.

El tenista sudamericano, quien aspira a subir al primer lugar del ranking europeo (ETA), debe revalidar la próxima semana los 80 puntos conseguidos el año pasado en el torneo París-Cadets, obtenidos al clasificarse campeón.