Nigeria es el otro finalista del mundial Sub 17

Ratificando su favoritismo, Nigeria se alzó con el triunfo gracias a un gol del punta Femi Opabunmi, de penal a los 3 minutos, por mano de un defensa de Burkina Faso.

27 de Septiembre de 2001 | 22:49 | AFP
MALABAR, Trinidad.- La selección de las 'aguilitas' de Nigeria derrotó este jueves por 1-0 (1-0) a Burkina Faso en semifinales del Mundial Sub17 de Trinidad y Tobago-2001 y se aseguró el boleto para disputar por cuarta vez desde 1985 el título de la categoría, frente a Francia.

Ratificando su favoritismo y con el apoyo de la mayoría de los 10.000 espectadores presentes en el estadio Larry Gomes de Malabar (a unos 25 km de Puerto España), Nigeria se alzó con el triunfo gracias a un gol del punta Femi Opabunmi, de penal, a los 3 minutos, por mano de un defensa de Burkina Faso.

Ahora, los nigerianos, que ya ganaron dos Mundiales (1985 y 1993) deberán pelear por el título el domingo contra Francia, que este jueves, en Puerto España, dio cuenta de Argentina en la otra semifinal por 2-1.