Juventus pone presión al líder

El cuadro turinés derrotó por 2-0 al Perugia, con goles de Pavel Nedved David Trezeguet, en el único encuentro adelantado de la 13a fecha del calcio, ubicándose momentámenamente en la cuarta posición de la tabla.

01 de Diciembre de 2001 | 18:58 | EFE
ROMA.- La Juventus se ha situado provisionalmente en el cuarto puesto de la liga italiana de fútbol de primera división tras derrotar por 2-0 al Perugia en el único partido de la 13a jornada adelantado al sábado.

El equipo turinés doblegó a su rival en la segunda mitad con goles del checo Pavel Nedved (m.52) y el francés David Trezeguet (m.75). El Peurgia jugó con un hombre menos durante 66 minutos por la expulsión por doble amonestación de Manuele Blasi.

Tras este partido, la Juventus es cuarta en la tabla con 20 puntos, tres menos que el líder, el Chievo Verona, que el domingo visita al Milán, quinto clasificado.

El Inter de Milán, segundo a un punto del Chievo, juega el domingo en el campo de Atalanta, mientras que la Roma, tercera a tres del líder, recibe al Venecia, último clasificado.

La jornada se cierra el domingo con los partidos Atalanta-Inter, Fiorentina-Piacenza, Lecce Lazio, Milán-Chievo, Roma, Venecia, Udinese-Parma, Verona-Brescia y Bolonia-Torino.