De Gavardo llega décimo en tercera etapa del París-Dakar

El tramo de 35 kilómetros especial fue ganado por el francés Richard Sainct, también de KTM, con un tiempo de 26'6''. En segundo lugar llegó Cyril Despres (KTM) a 4'' del líder.

30 de Diciembre de 2001 | 11:39 | EFE
ESPAÑA.- Carlo de Gavardo (KTM), llegó en el décimo lugar en la tercera etapa del Rally París-Dakar, que comprende el tramo que une Narbona-Madrid, que tiene como líder de la clasificación al catalán Joan Roma.

El tramo especial de 35 kilómetros fue ganado por el francés Richard Sainct, también de KTM, con un tiempo de 26 minutos y 6 segundos. En segundo lugar llegó Cyril Despres (KTM) a 4segundos del líder.

El chileno llegó a 1 minuto y 29 segundos del ganador de la prueba.

En la jornada de ayer De Gavardo finalizó en la posición número 40 de la primera prueba puntuable, un tramo especial de 6 kilómetros entre los 598 de recorrido entre Chateauroux y Narbonne.

El tramo, que en el papel es la segunda etapa del Rally, fue ganado por el francés Pierre Quinonero, con un tiempo de 6 minutos y 12 segundos.

El galo fue seguido por el corredor finlandés Kari Tianen, a 5 segundos de diferencia. Tercero apareció Joan Roma, de España, a 15 segundos del líder.

De Gavardo cronometró 8 minutos y 13 segundos, poco más de 2 minutos que el ganador del tramo.