Rangers impecable en casa

Su cuarto triunfo en Talca consiguieron los rojinegros, luego de ganar a Cobreloa por 3-1 y alcanzar la primera plaza del Grupo C en el Torneo Apertura, donde momentáneamente pasaron también a ser líderes generales.

30 de Marzo de 2002 | 20:01 | EMOL
TALCA.- Rangers extendió su perfecta campaña jugando en casa y llegó a cinco jornadas sin conocer derrotas, luego de batir a Cobreloa por 3-1 y pasar a liderar el Grupo C del Torneo Apertura.

El cuadro rojinegro momentáneamente llegó al tope de la clasificación general, con un triunfo que volvió a confirmar el buen nivel del conjunto de Oscar Del Solar en el césped del Fiscal de Talca, donde en cuatro partidos han conseguido igual número de triunfos.

Si bien la tarea de los locales fue favorecida al minuto de juego, cuando el zaguero Cristián Gómez salió expulsado, un tanto de Osvaldo Canobbio (15') puso la cuota de suspenso al juego.

Juan Beltrand (35') y el máximo anotador del torneo, Luis Díaz (46'), marcaron goles que dieron vuelta el resultado. Darwin Pérez (65') se encargó más tarde de ponerle el timbre al cuarto triunfo de Rangers en el torneo, cuando también jugaban con diez hombres por expulsión de Beltrand.

La próxima fecha los talquinos viajan a Concepción, pero en la novena jornada volverán a casa a defender su invicto ante Colo Colo.