Arsenal conserva su distancia en Inglaterra

Tres goles del francés Thierry Henry le dieron el triunfo ante el West Ham United (3-1), que mantiene a los "Gunners" con cinco puntos de ventaja sobre el Manchester United.

19 de Enero de 2003 | 15:22 | EFE
LONDRES.- El Arsenal, líder de la Premier League inglesa de fútbol, ha ganado al West Ham United (3-1) gracias a tres tantos del delantero francés Thierry Henry.

El internacional galo abrió la cuenta de penalti en el minuto 14, en una acción en la que fue expulsado para los visitantes Steve Lomas.

No obstante, el West Ham no se hundió y llegó a equilibrar la contienda antes del descanso por medio de Jermain Defoe, pero en la segunda mitad Henry volvió a mostrarse desequilibrante con dos nuevos goles (mins. 71 y 86).

El cuadro del francés Arsene Wenger mantiene, de esta manera, los cinco puntos de ventaja sobre el Manchester United, que el sábado se impuso al Chelsea por 2-1.

El Fulham y el Middlesbrough disputan a continuación el último encuentro del fin de semana.