La "U" rescata reñido empate ante Cobresal

Los azules estaban 1-3 abajo a falta de quince minutos en El Salvador, pero con goles de Pinilla y Donoso lograron la dramática igualdad.

23 de Marzo de 2003 | 18:15 | El Mercurio en Internet
EL SALVADOR.- La Universidad de Chile logró un complicado empate en su visita a Cobresal (3-3), donde sólo en los últimos quince minutos logró recortar la ventaja del equipo local.

El conjunto minero, que venía de una racha de dos triunfos y cuatro jornadas sin perder, rápidamente demostró que la tarde no sería fácil para los azules, cuando a los 3' el argentino Fernando Rodríguez marcó la primera cifra.

En la segunda fracción, un nuevo gol de entrada, esta vez de Juan Quiroga (48'), oscureció aún más el panorama para la visita.

El primer descuento de Mauricio Pinilla (68') devolvió la esperanza a los universitarios, aunque un nuevo tanto de Fernando Rodríguez (74') alargó las cifras.

En la recta final, otro tanto de Pinilla (76') -quien lleva 7 goles en seis partidos en el Apertura- y uno de Mauricio Donoso (79'), sellaron el dramático empate para los azules.

La "U" ahora suma 10 puntos en el Grupo B y Cobresal, con 11 puntos, marcha segundo detrás de Audax en el Grupo C.