Unión Española continúa acelerando

La oncena hispana derrotó por 3-1 a Puerto Montt y continúa con un ritmo raudo en la recta final del campeonato.

01 de Noviembre de 2003 | 21:10 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Con un triunfo cómodo por 3-1 sobre Puerto Montt, la Unión Española no sólo reafirmó su presencia en los playoffs, sino que además vuelve a ratificar que llegará como candidato al título a la fase final.

El triunfo de los hispanos en su cancha comenzó a escribirse en el final del primer tiempo, cuando Pedro González abrió la cuenta a los 44 minutos.

En el segundo lapso, Carlos Cáceres dejó el 2-0 a los 70 minutos, aunque el mediocampista Johnny Lillo descontaría para los sureños a los 78', mediante lanzamiento penal.

El sello del triunfo lo puso el uruguayo Gustavo Biscayzacú en los descuentos, dejando el 3-1 en el marcador del partido. El charrúa conquistó así su 15° tanto en el Clausura, donde es máximo goleador sin discusión.