Síntesis deportiva del fin de semana

15 de Marzo de 2004 | 12:46 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Estas son algunas informaciones de los eventos deportivos que se realizaron el fin de semana:

Enduro

Carlo de Gavardo se inscribió este año en el Metropolitano de Enduro y ayer, en su debut, logró el octavo puesto en el cuarto de litro. La serie la ganó el campeón vigente, Ricardo León, quien le sacó casi un minuto de ventaja a José Moreno, segundo ayer en Chada. En los 125 cc. se impuso Francisco López.

Triatlón

Aprovechando sus condiciones de experto corredor de mountainbike y el pinchazo que sufrió Cristián Bustos, Gonzalo Torres se adjudicó ayer el último triatlón de la temporada, en Aculeo, sobre más de 120 competidores. Tras 400 metros de natación, 25 kilómetros de mountainbike y cuatro de pedestrismo, Torres cruzó la meta luego de 1hr.10:14, seguido por Francisco Zurob y Gabriel Iriondo. Anita Assadi ganó la rama femenina.

Hockey césped

Su segunda victoria en dos días ante el equipo de Maristas de Mendoza obtuvo ayer la selección femenina de hockey sobre césped, que se prepara para la Copa América de abril en Barbados. El equipo que adiestran Luis Ciancia y Diego Amoroso se impuso por 2-1, con goles de Denisse Infante y Carolina García.