Resultados de la NBA (viernes 21 de enero)

21 de Enero de 2005 | 07:38 | AP

Kings 123, Cavaliers 96

Mike Bibby tuvo 17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes para el segundo triple doble de su carrera y los Kings de Sacramento contuvieron a LeBron James y concretaron su sexta victoria consecutiva, al vencer por 123-96 a los Cavaliers de Cleveland la noche del jueves.

Chris Webber tuvo 27 puntos, 13 rebotes y siete asistencias para los Kings, quienes concretaron una amplia ventaja desde el primer cuarto.

Peja Stojakovic anotó 19 puntos y Cuttino Mobley tuvo 18, mientras que Brad Miller agregó 16 al acertar sus siete tiros.

Una noche después de convertirse en el jugador más joven en concretar un triple doble, James tuvo 18 puntos, ocho rebotes y seis asistencias. Drew Gooden anotó 17 puntos y Zydrunas Ilgauskas tuvo 16 puntos y 11 rebotes para los Cavs, quienes se quedaron sin el defensa Jeff McInnis en el período final con una posible lesión en el pie.

Por su parte, el brasileño Anderson Varejao anotó seis puntos para los Cavaliers.

Mavericks 99, Clippers 77

Jason Terry encestó 11 de sus 15 puntos en el tercer período, cuando los Mavericks de Dallas tomaron la ventaja definitiva al vencer la noche del jueves 99-77 a los Clippers de Los Angeles.

Avery Johnson, quien tomó el lugar del entrenador en jefe de los Mavericks mientras Don Nelson se recupera de una operación en un hombro, llevó a los Mavericks a organizar una ofensiva de 14-6 en los últimos 3:44 minutos en el tercer período.

Terry encestó la mitad de sus puntos en ese lapso decisivo para el partido.

Los Clippers sufrieron su cuarta derrota en fila y su sexta de ocho salidas, y con foja de 18-21, tienen tres partidos por debajo de los ,500 de porcentaje por primera vez en esta campaña.

Los Clippers, que llegaron a tener ventaja de hasta nueve puntos en el primer período, gozaron de su última ventaja cuando Corey Maggette acertó un largo tiro ala canasta cuando quedaban tres minutos para terminar el tercer período y tomaran la delantera por 64-63.

Terry entonces contestó con un enceste de tres unidades y después de que Elton Brand empató con dos tiros libres, los Mavericks tomaron la ventaja definitiva con otro enceste corto de Terry.

Rockets 108, Magic 99

Tracy McGrady anotó 27 puntos para que los Rockets de Houston vencieran el jueves 108-
99 al Magic de Orlando.

McGrady, que militaba en Magic, le demostró a la directiva del equipo de lo que es capaz con una mejor plantilla. Los visitantes anotaron 20 puntos por medio de Yao Ming, 19 de Bob Sura, además de sus 11 rebotes y nueve asistencias. También contribuyeron David Wesley con 18 y Juwan Howard con 13.

McGrady siempre insistió en que le armaran un buen equipo en Orlando, pero no pudo ser y terminó emigrando a Houston.

Por Magic, Steve Francis anotó 28 puntos y dio nueve asistencias. Grant Hill sumó 21 puntos.