Paraguayo Valdez le da la victoria al Werder Bremen

El Bremen remontó una desventaja de dos goles y se impuso sobre el Wolfsburgo por 3-2.

06 de Febrero de 2005 | 17:07 | EFE

Valdez celebra el gol del triunfo.
BERLÍN.- Un gol del paraguayo Nelson Valdez dio al Werder Bremen una victoria como visitante sobre el Wolfsburgo, por 3-2, y lo metió en el cuarto puesto de la Bundesliga, tras la disputa de la 20ª jornada.

El actual campeón remontó una desventaja de dos goles ante un rival que fue la sensación al comienzo de la temporada, al liderar la tabla durante las primeras fechas, hasta que no pudo aguantar el ritmo de los favoritos y cayó hasta el noveno puesto.

El Wolfsburgo se adelantó con tantos de Thomas Brdaric y Pablo Thiam, pero el Bremen remontó en el segundo tiempo, con goles de Miroslav Klose, Luca Magnin y Valdez, que entró en el campo a los 74', en sustitución de Ivan Klasnic y marcó trece minutos después.

Con esta victoria, el Werder Bremen se sitúa en el cuarto puesto, a siete puntos del líder, el Bayern Munich.

En el otro encuentro de la jornada de la Bundesliga disputado hoy, el Borussia Monchengladbach derrotó al Friburgo por 3-2, con tantos de Sverkos (25') y del delantero belga Wesley Sonck (30' y 49'), ex atacante del Ajax.