Tevez anota dos goles ante Río Branco

Amplio triunfo del Corinthians por 3 a 1.

10 de Febrero de 2005 | 22:59 | AP
SAO PAULO.- El delantero internacional argentino Carlos Tévez marcó un par de goles el jueves para llevar al Corinthians a golear 3-1 a Río Branco en el campeonato estatal de Sao Paulo.

Tevez, quien ha marcado tres goles en sus últimos dos partidos, puso en ventaja a Corinthians al minuto 12 con un tiro de zurda desde dentro del área, y luego cerró el marcador con un gol fácil en tiro cercano a dos minutos en tiempo de descuento.

El joven mediocampista Dinelson anotó el otro gol del Corinthians a los 69 minutos con un potente disparo desde fuera del área, y el mediocampista Le anotó el único gol del Río Branco al esquivar al portero Corinthians Fabio Costa a los 65 minutos.

Tevez, el astro principal del Corinthians después de que fue adquirido del Boca Juniors de Argentina por más de 20 millones de dólares en diciembre, anotó su primer gol el sábado pasado en la victoria del Corinthians por 2-0 ante Internacional de Limeira.

El sobresaliente delantero, quien debutó con el Corinthians el 29 de enero, fue ovacionado durante todo el partido por los casi 30.000 aficionados que atestaron el estadio Pacaembu en Sao Paulo.