Everton extiende el sufrimiento de Puerto Montt

Los viñamarinos derrotaron en Sausalito por 3-2 al cuadro sureño, que aún no puede ganar un punto en el Torneo Apertura.

19 de Febrero de 2005 | 22:58 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

VIÑA DEL MAR.- Everton dio un nuevo golpe a Puerto Montt en el Torneo Apertura, con una victoria por 3-2 que significa la sexta caída consecutiva del cuadro sureño, el único que aún no suma puntos en el campeonato.

Los viñamarinos se pusieron en ventaja con un tanto de Rubén Bascuñán (23'), pero antes de cerrarse la primera etapa la oncena visitante dio vuelta el marcador, con anotaciones de Álvaro Sarabia (31') y Andrés Bayas (43').

La ilusión del equipo de Fernando Cavalleri de sumar sus primeros puntos quedó en nada, cuando en el segundo tiempo los locales volvieron a poner la cuenta a su favor.

Joel Estay, máximo anotador del torneo con 6 goles, anotó la paridad a los 47 minutos, y a los 51' el argentino Julio César Laffatigue -que lleva tres tantos esta campaña- marcó la cifra del triunfo para la oncena de Jorge Garcés.

Everton llegó a 9 puntos y marcha cuarto en el Grupo 4, mientras que Puerto Montt cierra la tabla general sin unidades.