Ternana celebra con goles de Jiménez y Salgado

Los dos chilenos del equipo aportaron con un gol cada uno, en el triunfo por 3-2 sobre Treviso que los encumbra al octavo puesto de la Serie B italiana.

27 de Febrero de 2005 | 16:14 | Agencias
GENOVA.- Con goles de los chilenos Luis Jiménez y Mario Salgado, el Ternana logró una valiosa victoria por 3-2 sobre el Treviso, que significa el tercer triunfo consecutivo del equipo de Terni en la Serie B de la liga italiana.

Jiménez abrió el marcador a los 27 minutos y Salgado se encargó de anotar el gol ganador, cuando el reloj marcaba los 76 minutos. El restante gol de Ternana lo marcó Max Vieri (34'). Para Treviso anotaron Barreto (46') y Fabio Gallo (71').

Ternana ahora marcha en la octava posición de la tabla con 40 puntos, a trece de distancia del líder Genoa, que derrotó por 2-1 al Bari en la presente 28ª fecha.

El Ascoli de Nicolás Córdova, que no jugó esta jornada, igualó 2-2 con el Hellas Verona. El equipo del chileno va séptimo en la tabla con 42 unidades.