NBA: Allen Iverson regala 48 puntos en triunfo de Sixers

El base de Philadelphia volvió a entregar lo mejor de su juego en la importante victoria de su equipo ante Milwaukee Bucks.

02 de Marzo de 2005 | 09:07 | DPA

LOS ÁNGELES.- Allen Iverson volvió a dar una exhibición y entregó 48 puntos en el triunfo por 118-111 de los Philadelphia 76ers sobre los Milwaukee Bucks, la primera victoria con la estrella Chris Webber vistiendo su nueva camiseta.

Iverson se encuentra en el mejor momento de su carrera y en la noche del martes ofreció una nueva muestra de su variado repertorio ante un equipo que se le da muy bien, pues fue la tercera ocasión consecutiva en la que el base de los Sixers anotó más de 40 puntos ante los Bucks.

"Ellos hacen una defensa individual sin ayudas y la verdad es que no hacen mucho por quitarme el balón. A veces me pregunto por qué no intentan otras cosas, pero mejor para mí que sigan así", dijo Iverson al término del encuentro.

El partido empezó y terminó en Iverson, quien logró 20 puntos en el primer cuarto para llegar al descanso con 30. En el tercer cuarto añadió 15 tantos más que situaron a su equipo con una ventaja 80-65 que ya fue definitiva.

"Estaba en racha y ni un ejército hubiera podido pararlo", dijo Mo Williams, el base de los Bucks. Iverson logró 18 canastas en 30 lanzamientos, incluyendo cinco triples en ocho intentos.

"Siempre sufrí a Iverson y ahora me toca disfrutarlo", añadió Webber, quien tuvo problemas al cargarse pronto de faltas personales y apenas pudo sumar 15 puntos.

Michael Redd fue el máximo anotador de los Bucks al lograr 35 tantos, mientras Desmond Mason añadió 26, insuficientes para evitar la cuarta derrota consecutiva de su equipo ante los Sixers.

Los Sixers necesitaban este triunfo después de tres derrotas consecutivas que le alejaron del liderato de la División Atlántico, ocupado por los Boston Celtics, que tienen un partido y medio de ventaja sobre el equipo de Philadelphia.