Palestino vuelve al triunfo a costa de Melipilla

El equipo árabe aseguró temprano y alcanzó su primera victoria con Fernando Carvallo el la banca.

20 de Marzo de 2005 | 18:14 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

MELIPILLA.- Fernando Carvallo consiguió su primer triunfo en la banca de Palestino tras derrotar como visita a Melipilla por 3-1, que se hunde en el fondo y suma su séptimo partido consecutivo sin conocer de victorias.

Cuando recién se disputaban dos minutos, el delantero árabe Leonardo Monje finiquitó una buena combinación de los tetracolores y marcaba el 1-0, terminando con una racha de cuatro encuentros en que el conjunto de colonia no podía anotar.

Once minutos más tarde, Silvio Fernández aprovecharía un balón mal despejado por la zaga local y, con un certero remate, dejó sin opciones al portero Cabrera.

El descuento melipillano llegó después de una confusa jugada en que el atacante Jorge Laguna venció la resistencia del golero Hernán Caputto.

En el complemento, las chances locales de empatar se terminarían cuando el árbitro Alejandro Zelaya expulsó al volante Pablo Abdala a los 59’ producto de una doble amarilla e hizo lo propio con Alexis Jiménez a los 71' por un fuerte planchazo.

A los 90’, un contragolpe encabezado por Monje terminaba en una habilitación para que Iván Álvarez pusiera el definitivo 3-1 de Palestino.

Con este resultado, el elenco de colonia subió a diez unidades, mientras los locales se quedaron en sus seis puntos.