Deportes Temuco y Rangers hacen tablas

Pese a que el equipo local logró ponerse tempranamente en ventaja, finalmente no pudo mantener el resultado y terminó cediendo puntos en Germán Becker.

20 de Marzo de 2005 | 18:57 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

TEMUCO.- El cuadro de Deportes Temuco desperdició su opción de trepar posiciones en el Grupo 3 del Torneo Apertura, tras igualar 1-1 con Rangers en un parejo partido disputado en el estadio Germán Becker.

Los locales lograron ponerse rápidamente arriba en la cuenta, cuando el argentino Lucas Barrios anotó de cabeza el 1-0 a los 3 minutos de transcurrido el partido.

Sin embargo, los dirigidos por Claudio Nigretti no lograron aprovechar la ventaja inicial y terminaron cediendo en el mismo primer lapso el empate, que llegó en los pies del delantero Jorge Baeza (25') para los rojinegros.

Las ocasiones no escasearon en el segundo tiempo, pero el marcador se mantuvo intacto y Temuco se resignó a mantenerse en el tercer puesto de su grupo, donde aparece con 12 puntos. Rangers, que posee 14 unidades, ocupa el cuarto puesto en el Grupo 4.