F-1: Alonso es el más veloz en Bahrein

El español líder del campeonato obtuvo el mejor tiempo en las rondas clasificatorias. Schumacher quedó tercero con el nuevo modelo de Ferrari.

02 de Abril de 2005 | 08:26 | ANSA

Fernando Alonso de Renault y el piloto alemán Michael Schumacher de Ferrari durante una conferencia de prensa.
SAKHIR.- El piloto español Fernando Alonso, de Renault, líder del campeonato 2005 de la Fórmula 1, marcó hoy el mejor tiempo en la primera tanda clasificatoria del Gran Premio de Bahrein, que se correrá mañana.

Alonso registró 1'29"148 en la primera tanda, cuyos tiempos se sumarán a los de la segunda, que se disputará mañana por la mañana hora local, para conformar el ordenamiento definitivo de partida.

El español fue seguido por Jarno Trulli, el piloto italiano de Toyota, mientras que Michael Schumacher se ubicó tercero, con el modelo Ferrari 2005, debutante en esta carrera.

Detrás de él quedó el australiano de Williams, Mark Webber, y quinto fue Giancarlo Fisichella, de Renault, ganador de la primera competición de la temporada, corrida en Australia.

Grilla provisional

Tiempos oficiales de la primera sesión clasificatoria del Gran Premio de Bahrein de Fórmula 1, tercera carrera de la temporada 2005 que se correrá mañana (Estos tiempos serán sumados a los de la segunda sesión, el domingo por la mañana (hora local), para establecer el ordenamiento definitivo):