Colombia derrota 3-1 a Perú en torneo Sudamericano sub-17

06 de Abril de 2005 | 21:44 | dpa
MARACAIBO.- Colombia derrotó a Perú por 3-1 y mantiene vivas sus posibilidades de avanzar en el torneo Sudamericano sub-17 de fútbol, que se disputa en Venezuela.

Los peruanos se adelantaron con un gol de Daniel Chávez a los 22 minutos, pero no pudieron resistir la reacción de los colombianos en el segundo tiempo, durante un partido jugado en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

La selección colombiana selló la victoria con goles de Wiston Girón, a los 60 minutos, Jairo Palomino, a los 62’, y Diego Causado, a los 81’.

Perú, que organizará este año el campeonato mundial de la categoría, cayó por segunda vez en este torneo.

Por su lado, la selección de Colombia, que dirige el entrenador Eduardo Lara, suma seis puntos, e igualó momentáneamente a Chile al frente del grupo A.