Puerto Montt extiende su racha ante La Serena

El equipo sureño acumuló su sexto partido sin perder, tras derrotar por 3-0 al cuadro serenense en Chinquihue.

10 de Abril de 2005 | 15:57 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

PUERTO MONTT.- El conjunto de Puerto Montt dio otra clara prueba de su mejoría al derrotar por 3-0 a Deportes La Serena, sumando su sexto encuentro consecutivo sin conocer derrotas en el Torneo Apertura.

El equipo sureño dio otro paso adelante en la lucha por un cupo en los playoffs, con una presentación sólida en el estadio Chinquihue, donde dominó a un rival directo en la tabla del Grupo 2.

Puerto Montt se puso en ventaja a los 3 minutos, con un tanto de distancia marcado por Pablo Bolados, tras toque de Frank Lobos en un tiro libre estratégico.

En el segundo tiempo, el equipo de Fernando Cavalleri se acomodó en la cuenta con dos anotaciones de Álvaro Sarabia, a los 67' y 80'. El delantero ya suma cinco conquistas en el presente campeonato.

La victoria deja al equipo "salmonero" con 16 puntos en el tercer puesto del Grupo 2, mientras que La Serena está un puesto más arriba con 17 unidades.