Duelo entre la "U" y Rangers se quedó sin luz

El encuentro se suspendió a los seis minutos por fallas de energía en una de las torres de iluminación.

22 de Mayo de 2005 | 19:08 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Apenas seis minutos se alcanzaron a jugar del encuentro entre la Universidad de Chile y Rangers, antes que un corte de luz obligara la suspensión del encuentro, que por el momento ganaban los rojinegros por 1-0.

Los de Talca abrieron el marcador a los 4' con un tanto de Eduardo Arancibia, quien tempranamente batió al portero Miguel Pinto para sorprender a los cerca de 5 mil hinchas que llegaron al estadio Santa Laura.

Sin embargo, apenas un par de minutos después de la celebración de los visitantes, el recinto quedó a oscuras por el corte energético que afectó a una de las torres. Se esperaba que el encuentro se reanudara rápidamente, pero tras la espera el juez del partido, Claudio Fuenzalida, decidió suspenderlo.

Los 84 minutos restantes se completarán en cerca de quince días más, según adelantó el juez del partido, aunque la decisión final recaerá en los directivos de la ANFP.