Audax Italiano no pudo salir del fondo

El equipo de Jaime Pizarro igualó 1-1 con Unión San Felipe y terminó la primera fase en el último lugar de la tabla general.

29 de Mayo de 2005 | 18:30 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El cuadro de Audax Italiano no pudo aprovechar su última oportunidad de escapar del último lugar de la tabla general en el Torneo Apertura, al resignar un agónico empate ante Unión San Felipe (1-1) en La Florida.

Los itálicos necesitaban una victoria para poder abandonar el último puesto, algo que estuvieron a sólo minutos de conseguir, luego que el equipo visitante les empatara en los descuentos con un lanzamiento penal.

Luego de largos minutos sin poder mover las redes, el equipo adiestrado por Jaime Pizarro abrió el marcador a los 87 minutos, con un gol del seleccionado Humberto Suazo.

Pero la ventaja fue apagada en los descuentos con un lanzamiento penal convertido por Juan Robledo, cuando el reloj marcaba 92 minutos de acción.

La igualdad deja a Audax con 16 puntos y una diferencia de goles negativa (-10), con lo que comparte la última plaza con Deportes Temuco (16 pts, -7). San Felipe, en tanto, cierra la primera fase con 19 unidades.