Pablo Contreras suma otra victoria con Celta de Vigo

El zaguero chileno fue titular en la cuarta victoria del equipo español en su pretemporada, al derrotar por 2-1 al Willem II en Holanda.

30 de Julio de 2005 | 17:01 | EFE
TILBURG, Holanda.- El Celta de Vigo, con el zaguero chileno Pablo Contreras en su formación titular, sumó su cuarta victoria de la pretemporada ante el Willem II de Holanda (2-1).

Contreras actuó como titular en la defensa hispana y salió reemplazado a los 61 minutos, en un encuentro que sirvió para hacer debutar a dos de los nuevos fichajes del equipo, Antonio Núñez y Jesús Perera, este último autor del gol de la victoria.

El Celta dominó desde el comienzo y abrió el marcador por medio de Baiano (7'), quien desde el borde del área colocó el balón en un rincón donde no pudo llegar el meta Zois.

El equipo local reaccionó consiguiendo el empate en el minuto 27, en un remate de cabeza de Reuser tras lanzamiento de esquina. Los mayores problemas del Celta vinieron precisamente de jugadas a balón parado, que casi siempre terminaron en ocasiones para el rival.

El cuadro celeste logró el gol de la victoria en un tiro libre que sacó Canobbio rápidamente, cogiendo a todo el Willem II despistado, lo que le valió a Perera para batir sin excesivos problemas a Zois.