Coquimbo Unido suma sus primeros puntos del Clausura

El subcampeón venció con claridad por 3-0 a Deportes Temuco y terminó con su racha de dos derrotas que lo acompañaba en el presente torneo.

06 de Agosto de 2005 | 21:50 | El Mercurio en Internet
Ver especial

COQUIMBO.- El subcampeón del fútbol nacional, Coquimbo Unido, logró esta noche conquistar su primera victoria en el Torneo Clausura, al superar con claridad por 3-0 a Deportes Temuco en la 4ª fecha del campeonato.

El equipo "pirata", que había caído en sus primeras dos presentaciones, logró levantar cabeza con un triunfo escrito tempranamente, gracias al tanto inicial del volante Carlos Carmona a los 5 minutos.

Poco más tarde, el delantero Pedro González inauguró su cuenta personal en el campeonato al establecer el 2-0, cuando el reloj marcaba 19 minutos de juego.

Ya cerca del final, Rubén Ramírez puso el definitivo 3-0 a los 80 minutos, propiciando una victoria que permite a los dirigidos de Raúl Toro escapar de la última plaza del Grupo 4.

Temuco se queda con 3 unidades en el fondo del Grupo 2 y con la ofensiva menos efectiva del campeonato (un gol a favor).