Nelson Pinto anota un gol en empate de los Tecos

El ex volante de la "U" puso en ventaja a su equipo en el 2-1 parcial, pero finalmente terminaron cediendo el empate ante Veracruz. En otro partido, Reinaldo Navia no pudo evitar la igualdad sin goles del América ante Pachuca.

07 de Agosto de 2005 | 19:42 | El Mercurio en Internet
CIUDAD DE MÉXICO.- El volante chileno Nelson Pinto se matriculó con su primera conquista en el fútbol mexicano, al ayudar a los Tecos de la U.A.G. en el empate como local 2-2 ante el Veracruz.

Pinto, que ingresó a los 35 minutos por Juan Pablo Rodríguez, anotó el 2-1 parcial a favor de su equipo a los 65', pero finalmente el zaguero Pablo Quattrochi empató para el Veracruz a los 82'.

Previamente Walter Jiménez (29') había adelantado a los visitantes, pero Daniel Ludueña (47') logró el empate parcial.

En otro encuentro con presencia nacional, Reinaldo Navia no pudo cambiarle la cara al América de México, que alineando al chileno en los últimos 18 minutos igualó sin goles en su visita al Pachuca.

Navia ingresó a los 72 minutos por el brasileño Kléber Pereira, que comenzó haciendo dupla con el argentino Claudio López, pero no pudo evitar que las "Águilas" se retiraran del estadio Hidalgo sin anotaciones.

Los americanistas presentaron en su oncena inicial a Ricardo Rojas, quien resultó amonestado a poco del final del cotejo.