Pardo anota otro gol para el imparable Feyenoord

El volante chileno anotó su tercer tanto de la temporada en el 3-0 sobre el NEC Nimega, que mantiene a su equipo en lo más alto del fútbol holandés.

11 de Septiembre de 2005 | 15:24 | EFE / El Mercurio en Internet
AMSTERDAM.- La gran campaña del Feyenoord de Rotterdam tuvo nuevamente al chileno Sebastián Pardo como protagonista, luego que el volante anotase su tercer gol de la temporada en el 3-0 de su equipo sobre el NEC Nimega.

La figura del partido fue Dirk Kuijt, quien entregó certeras asistencias para las tres conquistas de su equipo, incluida la de Pardo a los 72 minutos, que significó el 2-0 parcial.

Salomon Kalou (36') y Romeo Castelen (90') anotaron las restantes conquistas del Feyenoord, que consiguió de esta forma su cuarta victoria consecutiva y se mantiene en el tope de la tabla junto al AZ Alkmaar y el RKC Waalwijk.

Pardo alineó en la formación titular y jugó los noventa minutos en el conjunto de Rotterdam, que supera en la tabla por dos puntos al PSV Eindhoven y al recién ascendido Heracles Almelo.