Pizarro apareció para los festejos en triunfo del Inter

El chileno jugó los últimos cinco minutos en la victoria por 3-0 sobre el Lecce, donde Jaime Valdés también apareció por cerca de 20 minutos.

17 de Septiembre de 2005 | 16:54 | AFP
ROMA.- El Inter de Milán se instaló momentáneamente en lo alto de la tabla de posiciones en el campeonato italiano, tras vencer por 3-0 al Lecce con la ayuda del argentino Julio Cruz, responsable por el tercer gol, en partido válido por la tercera fecha del torneo.

El volante chileno David Pizarro ingresó en los últimos cinco minutos por Adriano, cuando los interistas ya derrotaban por 3-0 al conjunto de Jaime Valdés, quien también estuvo presente desde los 68' al reemplazar a Alex Pinardi.

El nigeriano Obafemi Martins abrió la cuenta a los 25, y apenas cuatro minutos más tarde el serbomontenegrino Dejan Stankovic aprovechó un pase milimétrico del argentino Juan Sebastián Verón y amplió a 2-0.

Cuando el partido ya agonizaba, a los 85', Cruz convirtió el tercero para sellar definitivamente el resultado.

La escuadra milanesa, que venía de un tropiezo ante Palermo por 3-2, mostró sensible mejora en su funcionamiento colectivo. Los hombres de Roberto Mancini no encontraron mayores problemas para derrotar a Lecce, quien permanece en el fondo de la tabla con un empate y dos derrotas en tres partidos.

Con esta victoria, Inter de Milán llegó a los seis puntos en tres partidos, aunque sus adversarios directos en la lucha por el liderato saldrán a la cancha el domingo para completar la tercera fecha del campeonato.

También por la jornada sabatina, el Parma recibió a Empoli y lo derrotó por 1-0, con un gol de Bernardo Corradi al minuto 17. Corradi busca recomponer su carrera en el "calcio" después de una tibia temporada en el fútbol español, en el club Valencia, donde anotó tres goles en 21 partidos.