Palestino se lleva un empate desde Talca

Con dos goles de Héctor Suazo, el conjunto tricolor logró rescatar una agónica igualdad 2-2 frente a Rangers.

22 de Octubre de 2005 | 22:02 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Palestino rescató un punto que lo mantiene en carrera por los playoffs al igualar 2-2 ante Rangers como visitante, en la 14ª fecha del Torneo Clausura del fútbol chileno.

Un gol de entrada anotado por Rodrigo Núñez (1') puso arriba a los rojinegros y el panorama complicado para la oncena de Fernando Carvallo, que además se mantiene cerca de la zona de liguilla de promoción.

La reacción de los tricolores se hizo palpable con el empate de Héctor Suazo a los 78 minutos, pero Rangers una vez más se puso arriba con un lanzamiento penal convertido por César Yáñez a los 83'.

El gol de la igualdad final para Palestino lo anotó otra vez Héctor Suazo, esta vez mediante tiro penal, cuando ya se cumplían los 90 minutos del cotejo disputado en el estadio Fiscal de Talca.

Palestino suma 15 puntos y continúa en el cuarto puesto del Grupo 3, mientras que Rangers llega a 17 unidades y marcha en el segundo puesto de la misma llave.