La Serena celebra ante Palestino con goles de Felipe Flores

El delantero anotó una tripleta que definió la victoria serenense por 4-3 en Santa Laura.

26 de Octubre de 2005 | 21:58 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Una gran actuación del delantero Felipe Flores encaminó esta noche la sorpresiva victoria de Deportes La Serena ante Palestino (4-3), en el encuentro disputado en Santa Laura por la 15ª fecha del Torneo Clausura.

El cuadro tricolor se puso en ventaja a los 38 minutos con un gol de Héctor Suazo, pero a partir del segundo tiempo todo cambió para los locales, que se rindieron ante la ráfaga goleadora de Flores.

El atacante serenense no falló y anotó consecutivamente a los 49', 71' y 74', estableciendo un 1-3 que impulsó la victoria visitante. Más tarde, a los 77', Patricio Rubina elevó el marcador para estructurar una goleada.

El equipo de Fernando Carvallo reaccionó en la recta final y logró dos últimos descuentos por mediod e Suazo (82'), con su segundo tanto de la noche, y del defensor Mario Berríos (89').

Palestino se mantiene con 15 puntos en el fondo del Grupo 3, mientras que La Serena queda en el segundo lugar del Grupo 2 con 20 unidades.