Audax sólo empata con Puerto Montt en La Florida

En un electrizante encuentro el cuadro de la capital igualó a tres goles con el equipo sureño.

29 de Octubre de 2005 | 21:59 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- En un entretenido partido, Audax Italiano consiguió sólo un empate a 3 goles ante el cuadro de deportes Puerto Montt en el estadio municipal de La Florida.

El partido, válido por la fecha 16 del Torneo de Clausura, tuvo mucha emoción en ambos pórticos durante los 90 minutos.

El zaguero Boris Rieloff abrió el marcador a los tres minutos, pero a los 15' el volante sureño Pablo Bolados consiguió la igualdad; luego el goleador Humberto Suazo a los 33', logró de lanzamiento penal la transitoria victoria audina. Pero cuando todos pensaban en que Audax se iba al descanso con el triunfo apareció Patricio Neira e igualó a los 44'; Suazo repitió para poner el 3-2 a los 57'y Darwin Pérez empató a los 70'.

Puerto Montt necesita sumar puntos para escapar de la liguilla de Promoción y del descenso, mientras Audax Italiano aún sueña con entrar a los playoffs.