Clásico penquista termina igualado a tres goles

Universidad de Concepción igualó con deportes Concepción en vibrante partido jugado en Las Higueras de Talcahuano.

30 de Octubre de 2005 | 14:31 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- En un vibrante partido y lleno de emociones y goles, como un verdadero clásico, Universidad de Concepción empató 3-3 ante Deportes Concepción, en partido válido por la fecha 16 del Torneo de Clausura.

Rodrigo Rain abrió el marcador para el cuadro estudiantil al minuto 9, pero a los 39 el goleador del campeonato, Cristián Montecinos, colocó la paridad.

Fernando Solís desniveló a los 53' para los universitarios. Pero no duró mucho la alegría, porque dos minutos más tarde, Jimmy Ortíz puso el empate.

El 3-2 para los amarillos lo anotó en los 80', el argentino, Federico Bongioanni, pero cuando el partido terminaba en los 89' volvió a aparecer Montecinos, para poner el 3-3 definitivo.