Villanueva marca su primer gol en derrota de Racing

El ex delantero de la UC anotó el primer tanto del partido en la caída por 2-1 ante San Lorenzo, en un encuentro donde además falló un tiro penal.

30 de Octubre de 2005 | 17:02 | El Mercurio en Internet
BUENOS AIRES.- El delantero chileno José Luis Villanueva tuvo la alegría de celebrar su primer tanto con la camiseta de Racing, aunque en el mismo encuentro perdió un penal y su equipo cayó por 2-1 ante San Lorenzo.

El ex atacante de la UC marró un lanzamiento desde los doce pasos a los 27 minutos, que hubiese significado la apertura de la cuenta. Villanueva más tarde se rehizo y anotó el 1-0 a los 54', tras centro de Raúl Estévez.

San Lorenzo reaccionó tras la conquista inicial y en pocos minutos dio vuelta el marcador, primero con el empate de Ezequiel Lavezzi (65') y luego con el tanto de la victoria del uruguayo Paolo Montero (74').