Resultados de la NBA (lunes 21 de noviembre)

22 de Noviembre de 2005 | 08:16 | AP

Warriors 100, Nets 97

Derek Fisher anotó 22 puntos, incluidos nueve en el periodo final, y los Warriors de Golden State rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas, al vencer por 100-97 a los Nets de Nueva Jersey, la noche del lunes.

Jason Richardson añadió 25 puntos y Baron Davis sumó 17 y ocho asistencias, por los Warriors, que comenzaron una serie en la que jugarán ocho de nueve partidos como locales.

Richard Jefferson anotó 23 puntos por los Nets, que perdieron a Vince Carter por una distensión muscular en la espalda.

Spurs 96, Kings 93

Tim Duncan sumó 22 puntos y 19 rebotes, el francés Tony Parker anotó 23, y los Spurs de San Antonio derrotaron por 96-93 a los Kings de Sacramento, la noche del lunes, para cosechar su cuarto triunfo consecutivo.

Parker y Duncan causaron daño a la defensiva de los Kings, y ayudaron a que los Spurs triunfaran por séptima vez en ocho partidos. San Antonio mejoró a una foja de 9-2, la mejor en la Conferencia del Oeste.

Los Kings, que perdían por 17 puntos en el último periodo, atacaron al final. Mike Bibby encabezó la ofensiva, con 33 puntos, incluidos 14 en el cuarto final.

Jazz 100, Bucks 80

Deron Williams sumó 10 puntos y el mismo número de asistencias, para su segundo partido de por vida con cifras de dos dígitos en un par de rubros estadísticos, en el encuentro que el Jazz de Utah ganó por 100-80 a los Bucks de Milwaukee, la noche del lunes.

Williams, la tercera selección en el reclutamiento universitario, permitió que el Jazz dejara atrás una seguidilla de cinco derrotas. El Jazz estropeó el regreso a su antigua casa por parte del ex pívot de la Universidad de Utah, Andrew Bogut, quien totalizó apenas ocho puntos y siete rebotes.

Greg Ostertag y Kris Humphries tuvieron 10 rebotes cada uno por el Jazz, que superó a los Bucks por 53 contra 35 balones atrapados ante los tableros.

76ers 103, Hornets 91

Allen Iverson anotó sus 24 puntos en la primera mitad, y John Salmons añadió 19, para que los 76ers de Filadelfia vencieran por 103-91 a los Hornets de Nueva Orleáns el lunes.

Iverson, el segundo mejor anotador de la NBA, con un promedio de 32,5 puntos por encuentro, encestó 8 de 22 disparos y convirtió siete de 10 tiros libres. Repartió además nueve asistencias, para que los 76ers (7-5), dejaran atrás una seguidilla de dos derrotas.

Fue la primera vez en la campaña en que Iverson no anota al menos 25 puntos.