Resultados de la NBA (jueves 24 de noviembre)

25 de Noviembre de 2005 | 08:01 | AP

Lakers 108, SuperSonics 96

Kobe Bryant anotó 29 de sus 34 puntos en los últimos 18 minutos y los Lakers de Los Angeles vencieron por 108-96 a los SuperSonics de Seattle la noche del jueves.

Lamar Odom agregó 23 puntos, 12 rebotes y seis asistencias. Brian Cook tuvo una marca de temporada con 17 puntos y siete rebotes, en su primera apertura de la temporada, de 38 minutos. Smush Parker anotó 16 puntos y Chris Mihm agregó 12 para los Lakers.
Los Angeles (5-6), que ganaron por apenas la segunda ocasión en siete partidos, jugó sin sus delanteros Kwame Brown, Devean George, Slava Medvedenko y Luke Walton, todos lesionados.

Pacers 98, Cavaliers 76

Ron Artest anotó 21 puntos y los Pacers de Indiana rompieron la racha de ocho partidos ganados de los Cavaliers de Cleveland al aplastarlos el jueves 98-76.

LeBron James encabezó a Cleveland con 19 puntos y 10 rebotes, pero sólo encestó seis de 20 intentos; nunca pudo hallar su ritmo con Artest marcándolo. James falló sus primeros ocho tiros y no metió un solo tiro de campo hasta que quedaban 1:57 en la primera mitad.

Los Pacers (7-3) ganaron su tercer partido al hilo, mientras que los Cavaliers (9-3) no aprovecharon la oportunidad de convertirse en el primer equipo de la Conferencia Este en ganar 10 encuentros.