Villanueva sigue en racha y anota en triunfo de Racing

El delantero chileno marcó su tercer gol consecutivo en la victoria por 2-1 ante Tiro Federal.

26 de Noviembre de 2005 | 18:44 | El Mercurio en Internet
ROSARIO.- El delantero chileno José Luis Villanueva mantiene vigente su gran momento en Racing Club, al anotar uno de los goles en la victoria de su equipo por 2-1 ante Tiro Federal, en un partido por la 17ª fecha del Torneo Apertura argentino.

El cuadro de Avellaneda había comenzado abajo en su visita a Rosario, ya que los locales lograron ponerse en ventaja en el primer tiempo con un gol del atacante Javier Cámpora (26').

Apenas iniciada la segunda etapa, Villanueva estableció el 1-1 (47') aprovechando un balón suelto en el área chica, luego de un centro ejecutado por Raúl Estévez que había alcanzado a cabecear Diego Crosa.

Tres minutos más tarde, la celebración de Racing se completaba con el tanto de Cristián Grabinski para el 2-1 a favor de la "Academia", que con este triunfo asciende provisoriamente al undécimo puesto de la clasificación.

Milovan Mirosevic, quien se recupera de una tendinitis en el aductor izquierdo, volvió a estar ausente.