Villanueva sella empate de Racing ante River

El delantero volvió a anotar en la liga argentina, en un partido donde también jugaron Milovan Mirosevic y Cristián Álvarez.

04 de Diciembre de 2005 | 19:24 | El Mercurio en Internet
BUENOS AIRES.- En un encuentro plagado de chilenos, José Luis Villanueva destacó entre todos al anotar el gol del empate para Racing en el 1-1 ante River Plate, por la 18ª fecha del Torneo Apertura del fútbol argentino.

Villanueva alineó como titular en Racing y fue tempranamente amonestado, además de mostrarse sin fortuna para finiquitar las primeras ocasiones de gol con las que contó.

Con apenas 6 minutos de partido, Ernesto Farías puso arriba en el marcador a River, que tuvo durante todo el partido entre sus titulares a Cristián Álvarez, quien también vio una tarjeta amarilla.

En el segundo lapso, una buena acción individual de Rubén Capria derivó en la precisa asistencia por el medio para Villanueva, quien fácilmente liquidó a Germán Lux para establecer el 1-1 a los 61 minutos.

Posteriormente se registró el retorno a las canchas de Milovan Mirosevic, que a los 78' entró en Racing reemplazando a Sebastián Romero.

River queda en el séptimo puesto de la tabla con 27 unidades, mientras que Racing aparece duodécimo con 22 puntos.