Ferrero será rival de González o Roddick en la final de Cincinnati

El español venció en sets seguidos a su compatriota Tommy Robredo, por 6-3 y 6-4.

19 de Agosto de 2006 | 14:10 | EFE
CINCINNATI.- El español Juan Carlos Ferrero (31°) será el rival de Fernando González o Andy Roddick en la final del Master Series de Cincinnati, después que venciera en semifinales a su compatriota Tommy Robredo, por 6-3 y 6-4.

Para el "Mosquito" será su primera final de un torneo de este nivel después de la que ganó en el 2003 en Madrid.

La otra semifinal se juega a partir de las 19:00 horas y tendrá en cancha a Fernando González (13°) y Andy Roddick (12°).

Ambos jugadores se han enfrentado en 7 oportunidades resultando vencedor en 5 de ellas el tenista norteamericano y sólo en dos oportunidades el chileno que pasa por su mejor momento en el circuito.

Las últimas dos veces en que han jugado ha vencido el estadounidense, en Queen's en junio de este año y en el Rancho Mirage por Copa Davis en abril.

De quedarse con la victoria el tenista de La Reina avanzará por primera vez a una final de Master Series y quedará en el 8° lugar del ranking ATP.