Pachuca empató 1 a 1 con Toluca jugando con suplentes

El Pachuca alineó a ocho suplentes al verse forzado a dar descanso a la mayoría de los titulares ante el compromiso con Colo Colo.

30 de Noviembre de 2006 | 00:08 | EFE

MEXICO.- El Pachuca le quitó la victoria al Toluca y empató 1-1 con suplentes ante su compromiso de la final de la Copa Sudamericana, en la ida de las semifinales del torneo Apertura’06 del fútbol mexicano jugada hoy en el estadio Hidalgo.

El argentino Marioni anotó de cabeza (m.55) en un descuido de la defensa pero el Pachuca reaccionó y fue encima hasta que su goleador Luis Angel Landin resolvió al empatar en el minuto setenta con un remate en el área rival.

El Pachuca alineó a ocho suplentes al verse forzado a dar descanso a la mayoría de los titulares ante el compromiso que le espera esta jueves ante el Colo Colo de Chile en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana.

El portero Miguel Calero, quien se espera juegue ante Colo Colo, el defensa Marvin Cabrera y el delantero Luis Angel Landín, fueron los jugadores de mayor experiencia en el campo para el Pachuca, que el domingo visitará al Toluca en la vuelta de las semifinales de la liga mexicana.

El primer tiempo fue disputado y parejo. El Pachuca desbordado y rápido en la salida, pero nervioso y un Toluca que consintió tanto al rival que su técnico se molestó con sus reacciones y motivación ante un rival de poca experiencia.

Pocas jugadas de peligro, una del Pachuca con Arellano al m.15 y otra de Vicente Sánchez al m.32, y los equipos se fueron al descanso para hacer ajustes que elevaron la temperatura en el complemento, donde el Toluca tomó la ventaja y provocó una oleada de ataques del Pachuca.

Cuando el Pachuca jugaba mejor, cayó el gol del Toluca. Marioni observó el ataque del uruguayo Vicente Sánchez por la izquierda y desde atrás se metió sin marca para rematar de cabeza y vencer al portero colombiano Miguel Calero, quien comandó al equipo de jóvenes del Pachuca.

La reacción fue contundente y los novatos se echaron encima del Toluca y fue Landín el encargado de darle el empate al club que dirige el técnico Enrique Meza con un disparo contundente ante un serie de malos rechaces defensivos.