Inter gana en la Copa Italia con goles sudamericanos

El brasileño Adriano y el colombiano Iván Ramiro Córdoba anotaron para el cuadro milanés en el triunfo por 2-0 sobre Empoli.

09 de Enero de 2007 | 19:33 | Reuters
MILÁN.- Con goles en el segundo tiempo del delantero brasileño Adriano y el defensor colombiano Iván Ramiro Córdoba, el Inter de Milán venció por 2-0 al Empoli como visitante, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Italia de fútbol.

Adriano definió tras una jugada del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 71 minutos y Córdoba puso el 2-0 de cabeza en tiempo de descuento.

El Inter, ganador de las últimas dos ediciones de la Copa, tuvo como titulares a los argentinos Nicolás Burdisso y Javier Zanetti.

El miércoles, Sampdoria recibirá a Chievo Verona mientras que la Roma será local ante Parma. El programa de partidos de ida de cuartos de final se completará el jueves cuando se midan AC Milan y Arezzo.

Los encuentros de vuelta tendrán lugar entre miércoles y jueves de la próxima semana.