Colombia clasificó para el hexagonal final del Sudamericano Sub-20

Frank Piedrahita abrió el marcador a favor de Venezuela a los 27 minutos, de penal, pero Sherman Cárdenas a los 52 y Jairo Palomino a los 62 le dieron la victoria a los colombianos.

17 de Enero de 2007 | 00:04 | ANSA
ASUNCIÓN.- Colombia se clasificó hoy para el hexagonal final de la 23era. edición del Campeonato Sudamericano Sub-20 de fútbol que se disputa en Paraguay, tras vencer 2-1 a Venezuela en el primer partido de la última jornada del Grupo B.

El encuentro se disputó en el estadio Antonio Oddone Sarubbi, de Ciudad del Este, a 330 kilómetros al este de Asunción, ante unos 4.000 espectadores y con el arbitraje del boliviano Yván Gamboa.

El colombiano Andrés Arboleda fue expulsado a los 78 minutos.

El seleccionado colombiano acumuló 9 puntos y eliminó a los venezolanos, que sumaron 3 unidades.

El triunfo colombiano además permitió la clasificación a Argentina y Uruguay que se enfrentaban en segundo turno en el mismo escenario.