Brasil se coronó campeón del Sudamericano sub 20

Los tantos de la victoria fueron convertidos por Lucas, a los 24 minutos, y Edgar, a los 45'.

28 de Enero de 2007 | 23:54 | Reuters

ASUNCIÓN.- La selección de fútbol de Brasil se coronó el domingo campeón sudamericano de la categoría Sub 20, al vencer por 2-0 a Colombia en la jornada final del campeonato que se disputó en Paraguay.

El encuentro entre brasileños y colombianos se desarrolló en el estadio Defensores del Chaco ante unos 1.000 espectadores y con el arbitraje del peruano Víctor Rivera.

Los goles de la victoria fueron convertidos por Lucas, a los 24 minutos, y Edgar, a los 45.

El conjunto "verdeamarelho" conquistó de este modo invicto su noveno trofeo tras acumular seis victorias y tres empates, convertir 19 goles y recibir 9.

En tanto Argentina obtuvo el segundo puesto y junto al campeón, representará a Sudamérica en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.

Las selecciones de Uruguay y Chile, que clasificaron en tercer y cuarto lugar, respectivamente, acompañarán a ambos al Mundial Sub 20 que se jugará en Canadá entre el 30 de junio y 22 de julio.