Real Madrid cae ante el Levante y agudiza su crisis

Ramón Calderón, el presidente blanco, vivió una noche de pesadilla y escuchó gritos de "dimisión" en el primer partido de la "era post-Ronaldo".

04 de Febrero de 2007 | 17:26 | DPA

Raúl intenta pasar ante los jugadores de Levante.

MADRID.- El Real Madrid añadió hoy otra derrota más a su enorme crisis al caer en su estadio ante el modestísimo Levante por 1-0, en un caída que supuso la primera gran pifia de la hinchada blanca en mucho tiempo hacia el palco.

El Levante, en puestos de descenso, hizo ver mal al Real Madrid, que descendió a la cuarta posición. Ramón Calderón, el presidente blanco, vivió una noche de pesadilla y escuchó gritos de "dimisión" en el primer partido de la "era post-Ronaldo".

El encuentro, correspondiente a la vigésimo primera jornada, tuvo muy poca calidad. El Levante se adelantó a los 10 minutos después de un claro penal cometido por Diarra sobre el italiano Tommasi que Salva Ballesta transformó en gol.

El Real Madrid no hizo nada en la primera parte y en la segunda pareció más aplicado, pero jugó con más corazón que orden. Y no tuvo ni suerte porque Raúl erró varias oportunidades y el canterano Nieto mandó un tiro al palo a los 75 minutos. El encuentro terminó entre enormes abucheos de la hinchada hacia Calderón, hacia Capello y hacia los jugadores.

Con este resultado se espera una semana llena de presiones para los merengues, que tras el alejamiento de Ronaldo y la futura partida de Beckham ve desmantelar un equipo al que todo el mundo denominó como los galácticos, pero que no logró los resultados dignos a su apodo.