Melipilla derrotó a Cobresal en el Roberto Bravo

El cuadro de Luis Musrri venció 2-0 a la escuadra de la Tercera Región.

24 de Febrero de 2007 | 20:01 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- Con un dominio del balón y jugando mejor que su rival, Melipilla derrotó 2-0 a Cobresal en el estadio Roberto Bravo Santibáñez, en uno de los encuentros declarados de alto riesgo en el fútbol chileno.

El cuadro metropolitano hizo un mejor partido que los nortinos y fue un justo vencedor ante la escuadra de la Tercera Región que no tuvo un buen pasar por la capital. La semana pasada cayó ante Colo Colo y ahora frente a los melipillanos.

El elenco de Luis Musrri abrió la cuenta al minuto de juego del segundo tiempo con un disparo de César Henríquez.

El segundo tanto para Melipilla fue obra de Jorge Lagunas a los 76'.

El cuadro de Musrri completó 7 unidades en el torneo, con una buena campaña como local que lo tiene lejos de los colistas.

Por otra parte, Cobresal se queda con 3 unidades, las conseguidas ante O'Higgins.