Unión Española goleó a Puerto Montt en el Chinquihue

El cuadro hispano derrotó 5-2 a los Salmoneros en la reinauguración del césped del estadio Chinquihue.

25 de Marzo de 2007 | 16:04 | El Mercurio Online

PUERTO MONTT.- Con la mejor actuación de la temporada, Unión Española venció 5-2 como visita a Puerto Montt en la reinauguración del pasto sintético del estadio Chunquihue.

El encuentro había quedado pendiente de la octava fecha del torneo de Apertura.

El cuadro rojo abrió la cuenta a los 28 minutos con tanto de Claudio Calderón. Pero 3 minutos más tarde César Talma igualó para los locales.

El equipo hispano tuvo una notable reacción y con un buen juego de mediocampo se puso arriba en la cuenta nuevamente con gol de Mathías Vidangossy a los 38'. Julio Gutiérrez amplió la ventaja para los dirigidos por Héctor Pinto a los 48' y 57'.

A los 66' el juez Eduardo Gamboa dejó con 10 hombres a Unión que a pesar de esto estiró el marcador a los 82' con otro tanto de Calderón. El segundo descuento para los locales lo anotó Luis Guajardo a los 85'.

Con este resultado, Unión Española llegó a los 14 puntos, mientras Puerto Montt se quedó con 8 unidades.