Policía arrestó a hincha que golpeó árbitro en duelo Dinamarca - Suecia

Espectador saltó a la cancha cuando el partido estaba 3-3. El juez decretó el final del partido y el triunfo para Suecia.

02 de Junio de 2007 | 18:58 | EFE
COPENHAGUE.- La policía de Copenhague informó hoy de que el espectador danés que saltó al campo en los minutos finales del partido Dinamarca-Suecia y golpeó en el rostro al árbitro alemán Herbert Fandel ha sido detenido y será acusado de agresión.

La policía aún no ha decidido si el individuo será puesto mañana a disposición judicial.

Por indicación de un juez de línea, Fandel señaló en el minuto 89 penal por agresión de Poulsen, que fue expulsado, cuando el resultado era 3-3.

Un espectador saltó al césped inmediatamente después y le golpeó en el rostro, antes de ser apartado por varios jugadores daneses.

Fandel mandó a los dos equipos a los vestuarios, y tras deliberar durante 15 minutos, decretó el final del partido y triunfo visitante por 3 a 0, resultado que fue comunicado a través de la megafonía y los videomarcadores del estadio Parken de Copenhague.

La UEFA anunció en su web que el resultado definitivo del encuentro se decidirá en un próximo Comité de Disciplina tras estudiar el informe del colegiado y del delegado presente en el estadio.