San Felipe golea a Temuco en el valle del Aconcagua

El cuadro local derrotó por 5-0 en una pobre actuación del equipo de Eduardo Bonvallet.

30 de Junio de 2007 | 19:04 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- En una gran actuación Unión San Felipe derrotó a Deportivo Temuco por 5-0 en un partido válido por la 19ª fecha del torneo de la Primera B.

Los locales se pusieron rápidamente arriba en el marcador, luego de que Marco González (13' y 15') decretara el 2-0 parcial. El delantero aprovechó los errores en defensa del cuadro sureño para adelantar a su equipo y así comenzar una tarde llena de celebraciones.

Cuando el reloj marcaba los 30' una polémica mano dentro del área de Temuco permitió a Sebastián Páez marcar el 3-0 para San Felipe. El conjunto del sur no reaccionaba y veía cómo los locales llegaban con peligro al arco. Cuando sólo quedaba un minuto para el final del primer tiempo, el propio Páez decretó el cuarto gol tras una buena jugada colectiva.

Ya en la segunda etapa las cosas no mejoraron mucho para el cuadro del sur. Temuco intentó, pero fue incapaz de generar peligro. Cuando sólo quedaba un minuto para el final Francisco González puso el 5-0 definitivo.

Con este triunfo, el cuadro de San Felipe logró 22 puntos y se ubicó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Temuco se quedó en el último lugar con sólo 11 unidades.