España consigue un empate agónico ante Uruguay

El equipo europeo logró el 2-2 definitivo en el último minuto de partido.

01 de Julio de 2007 | 22:28 | El Mercurio Online

BURNABY.- Con un gol agónico de Diego Capel en los descuentos, España empato 2-2 ante Uruguay en el segundo partido de Grupo B disputado en el estadio Swangard, Burnaby.

Durante gran parte del primer tiempo ambas escuadras supieron contrarrestar los distintos ataques de los delanteros.

Pero fue Uruguay el que abrió primero el marcador, luego de un remate de Edinson Cavani cuando reloj marcaba los 47'. Los delanteros disfrutaban de espacios por lo que el segundo gol no tardó en llegar, gracias al disparo de Suárez que superó por alto a Adán (56').

España controló el balón pero no llegaba con peligro en el ataque, por lo que recurrió en varias ocasiones al pelotazo. Pero la estrategió resultó perfecta. Adrián López remató de cabeza una asistencia e Antonio Barragán a los 71, y en el último minuto Capel aprovechó un rechace del portero después de un disparo desde lejos de Sunny Stephen (93').

En la próxima fecha España deberá enfrentar a Zambia, mientras que Uruguay medirá fuerzas contra Jordania.