Unión Española golea a Puerto Montt

El elenco de Marcelo espina cortó la racha negra que llevaban, con una "boleta" a los sureños de Puerto Montt.

01 de Septiembre de 2007 | 19:23 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Previo al encuentro, se hablaba en los pasillos de Santa Laura que una derrota esta tarde ante Deportes Puerto Montt, marcaría inexorablemente la salida definitiva de Marcelo Espina del banco de la Unión Española.

El rumor comenzó a convertirse en un comunicado oficial cuando en el minuto 17, el juez Pablo Pozo indicaba la mitad de la cancha para validar el gol de Fabio Lemes.

Así se fueron al descanso y el desde el palco ya se elaboraba el documento que oficializaría la salida del ex colocolino.

Sin embargo, la charla del entretiempo que el “Cabezón” dio en el camarín, fue suficiente para mostrar un nuevo aire en el equipo, que Salió con todo en busca de la victoria.

Fue así que el goleador Manuel Neira puso rápidamente la igualdad a los 49 con una “palomita” y Mario Cáceres en el 53, inclinó definitivamente la balanza hacia los locales.

Pero habría más. Ya que en el 62 Johan Fuentes puso el tercer gol para la Unión Española y nuevamente Mario Cáceres dejaría el marcador 4 para el local 1 para la visita.

La Unión corta así una racha sin victorias que venía del 26 de mayo, cuando derrotaron por 2 a 1 a la U. de Chile en el estadio Nacional.

Los rojos de Santa Laura suman cinco unidades y pretenden ratificar su victoria de esta tarde en Chillán, cuando enfrenten a Ñublense en la próxima fecha.